コメント

tanpopopon
排卵してると思います😆
胸のはりとかって目安になっても、確実ではないと思いますよー😁
tanpopopon
排卵してると思います😆
胸のはりとかって目安になっても、確実ではないと思いますよー😁
「高温期」に関する質問
高温期11日の夜の妊娠検査薬です。 朝見たら線が入っていました! ただ、5分の間では何も出ていなかったので、陰性でしょうか?😭 写真だと分かりにくいですが、線が一本入っています。 よろしくお願いします🙇
本日で生理予定日+4日。高温期17日目です。 ドゥーテストで検査を行ったところ、薄らとしか陽性にならず。。 高温期は続いているのですが、化学流産濃厚でしょうか? 同じような状況で妊娠継続された方おりますか?? …
妊娠の可能性について。 初めて排卵検査薬を使用してみました。 8/26夕方 陰性 8/27夕方 陽性 8/28夕方 強陽性 8/29夕方 陰性 夫の出張があった為、タイミングがとれたのは8/28夜、8/30夜の2回のみです。 2つのア…
妊活人気の質問ランキング
はち太
ありがとうございます。生理不順もあったりするのといつも排卵後に胸の張りがあるので、無排卵かと不安になってました。
25日頃に排卵したと思っておいていいのでしょうか?
tanpopopon
25日ですか???
はち太
高温期?らしき体温になったのが25日だったので…。
いつ頃に見えますか?
tanpopopon
上が日付なんですね!!!
下が日付かと思っちゃいました!
23,24,25辺りでしてると思います😆
たくさんタイミングもとれてるので、バッチリですね❤
私も1人目は妊娠したときはこのくらいこんな感じでタイミングをとりましたよー👍
基礎体温は排卵したっていう目安にしかならないそうで、いつしたっていうのははっきり特定するのは難しいみたいなのでたくさんタイミングをとるのが一番みたいですよ🌼😊
はち太
分かりづらくてごめんなさい🙏
生理不順があるので、とりあえず数こなしてます😨
毎日…がいいか悪いかもわからないですが…。
一応排卵してるぽい体温で安心しました!
生理前の胸の張りが全くないのが不安ですが…😥