妊活 無排卵でしょうか?いつも、高温期に入る頃に胸の張りが始まるので排卵したんだなーと分かるのですが、今周期全くありません。 無排卵でしょうか? いつも、高温期に入る頃に胸の張りが始まるので排卵したんだなーと分かるのですが、今周期全くありません。 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 高温期 無排卵 はち太 コメント tanpopopon 排卵してると思います😆 胸のはりとかって目安になっても、確実ではないと思いますよー😁 7月27日 はち太 ありがとうございます。生理不順もあったりするのといつも排卵後に胸の張りがあるので、無排卵かと不安になってました。 25日頃に排卵したと思っておいていいのでしょうか? 7月27日 tanpopopon 25日ですか??? 7月27日 はち太 高温期?らしき体温になったのが25日だったので…。 いつ頃に見えますか? 7月27日 tanpopopon 上が日付なんですね!!! 下が日付かと思っちゃいました! 23,24,25辺りでしてると思います😆 たくさんタイミングもとれてるので、バッチリですね❤ 私も1人目は妊娠したときはこのくらいこんな感じでタイミングをとりましたよー👍 基礎体温は排卵したっていう目安にしかならないそうで、いつしたっていうのははっきり特定するのは難しいみたいなのでたくさんタイミングをとるのが一番みたいですよ🌼😊 7月27日 はち太 分かりづらくてごめんなさい🙏 生理不順があるので、とりあえず数こなしてます😨 毎日…がいいか悪いかもわからないですが…。 一応排卵してるぽい体温で安心しました! 生理前の胸の張りが全くないのが不安ですが…😥 7月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち太
ありがとうございます。生理不順もあったりするのといつも排卵後に胸の張りがあるので、無排卵かと不安になってました。
25日頃に排卵したと思っておいていいのでしょうか?
tanpopopon
25日ですか???
はち太
高温期?らしき体温になったのが25日だったので…。
いつ頃に見えますか?
tanpopopon
上が日付なんですね!!!
下が日付かと思っちゃいました!
23,24,25辺りでしてると思います😆
たくさんタイミングもとれてるので、バッチリですね❤
私も1人目は妊娠したときはこのくらいこんな感じでタイミングをとりましたよー👍
基礎体温は排卵したっていう目安にしかならないそうで、いつしたっていうのははっきり特定するのは難しいみたいなのでたくさんタイミングをとるのが一番みたいですよ🌼😊
はち太
分かりづらくてごめんなさい🙏
生理不順があるので、とりあえず数こなしてます😨
毎日…がいいか悪いかもわからないですが…。
一応排卵してるぽい体温で安心しました!
生理前の胸の張りが全くないのが不安ですが…😥