コメント

tanpopopon
排卵してると思います😆
胸のはりとかって目安になっても、確実ではないと思いますよー😁
tanpopopon
排卵してると思います😆
胸のはりとかって目安になっても、確実ではないと思いますよー😁
「無排卵」に関する質問
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
無排卵を疑っています💦病院ではどんな検査、治療をするのでしょうか? 無排卵の場合にかからわず、生理周期が不規則で(45日以上)基礎体温の上昇もなくなどなど、で病院受診された方無知な私に教えてください💦
排卵検査薬をみてほしいです! 周期はだいたい32日くらいなのですが 妊活始めてから乱れていて 先月は38日でした。 今月ずっと排卵検査薬をしていたのですが なかなか陽性、強陽性にならず、基礎体温も上がらずで 無排…
妊活人気の質問ランキング
はち太
ありがとうございます。生理不順もあったりするのといつも排卵後に胸の張りがあるので、無排卵かと不安になってました。
25日頃に排卵したと思っておいていいのでしょうか?
tanpopopon
25日ですか???
はち太
高温期?らしき体温になったのが25日だったので…。
いつ頃に見えますか?
tanpopopon
上が日付なんですね!!!
下が日付かと思っちゃいました!
23,24,25辺りでしてると思います😆
たくさんタイミングもとれてるので、バッチリですね❤
私も1人目は妊娠したときはこのくらいこんな感じでタイミングをとりましたよー👍
基礎体温は排卵したっていう目安にしかならないそうで、いつしたっていうのははっきり特定するのは難しいみたいなのでたくさんタイミングをとるのが一番みたいですよ🌼😊
はち太
分かりづらくてごめんなさい🙏
生理不順があるので、とりあえず数こなしてます😨
毎日…がいいか悪いかもわからないですが…。
一応排卵してるぽい体温で安心しました!
生理前の胸の張りが全くないのが不安ですが…😥