今から検診…2週間で2キロずつ増えてるから怖い……はずなのにじゃがりこ食…
今から検診…2週間で2キロずつ増えてるから怖い……はずなのにじゃがりこ食べながら向かってる…(^^;
- かずとろ(8歳)
コメント
にゃご615
わかります(笑)
頭ではわかっているのに、やめられない(笑)
物凄いお腹すいてたな~
後半看護師さんに怒られてひもじい生活してたな~って思い出しちゃいました(笑)
水砂
お腹空きますよね。
私は肥満妊婦だったんで、検診の日は水も飲まずに行ってましたよ💦
終いにま、測定前まで唾まで出してました。
私はアスリートかいっていつも頭の中で突っ込んでました(笑)
お陰で安産でした♪
-
かずとろ
私も水は怖くて飲めてないです(笑)
今、プラス6キロなのであと6キロだよと念を押されました←(笑)- 7月27日
aaak
じゃがりこやめられないですよね😂私はブラックサンダー食べながら行って、血糖値引っ掛かりました♥
とりあえず、薄~い服着ていけば大丈夫!!
-
かずとろ
じゃがりことキットカット食べながら病院到着しました(笑)
引っかかったらどうしよ?(笑)(笑)
がっつり着込んでます(笑)- 7月27日
-
aaak
なんと!私も息子が昼寝してる隙にキットカット爆食いしたところでした!ファミリーパック常備です!
引っ掛かったら、「さっきお菓子食べたせいです✋」て言っておけば大丈夫です!糖負荷試験は免れませんが。(←大丈夫じゃない)
脱いで脱いで!- 7月27日
-
かずとろ
この時期のチョコは溶けやすいからすぐ食べないとと思いつつ爆食いです(笑)
引っかかりませんでした!
先生にも苦笑いで、前回よりましですね(笑)と言われました(笑)
前回プラス2,2で今回1,6プラスでした(笑)- 7月27日
かずとろ
前回より2キロ増えてました(笑)看護師さんにとりあえず怒られて、今から先生に怒られる予定です(笑)