コメント
り
私も正産期に入る前から同じように起き上がったりするのも辛いほど恥骨が痛かったですが陣痛きても子宮口はずっと1.5cmしか開いてなかったです💦
トレイン
出産予定日が同じで同じ症状です。
前回の検診で子宮口が開いていないって言われたのですが、明日の検診で開いてるといいなあと思っています。
恥骨が痛くなったのは赤ちゃんが下がってきて頭がツンツンしてるからじゃないかな?と思っています。
-
ひらき
次の検診が月曜なので…(-_-)
検診で何かわかったら教えて下さい。⭐️- 7月27日
-
トレイン
おはようございます。
先ほど検診に行って来たら、子宮口が2センチ開いたって言われました!赤ちゃんは前回より下がったとも言われました!もしかしてひらきさんも同じかもしれません!!- 7月28日
-
ひらき
2センですかぁ^ ^私も月曜期待しちゃいます。その為にめっちゃ歩いてスクワットですね!いいお知らせ聞けて私も頑張れそーです。有難うございます
- 7月28日
-
トレイン
医者が言うには、今の進み具合がちょうどいいらしいです。予定日通りに産みたいなら土日はのんびりしててもいいよーっていわれましたw
ひらきさんも同じ進み具合だといいですね!- 7月28日
-
ひらき
そーなんですね!じゃー週末のんびり平日散歩ですね^ - ^
- 7月28日
ほっぺ
恥骨痛は出産にむかってる兆候だとおもいますが、子宮口の開きとは関係ないかもです。゚(゚´Д`゚)゚。私も恥骨とっても痛かったですが、子宮口は陣痛きても、開くの遅かったです。。
-
ひらき
しかも初産婦なので(-_-)…
痛みに耐えるしかないんですね…有難うございます。- 7月27日
ひらき
じゃー子宮口柔らかくはなってるけどそこまで開く感じじゃないんですね…。有難うございます。
り
予定日も6日超過しました(^^)!
もうすぐですね☺️頑張って下さい💪
ひらき
はい!怖いけど…頑張ります。^_^