コメント
うーちゃん
同じく本当にハゲそうなくらい抜けてます(;_;)(;_;)(;_;)
シャンプー、リンス、ドライヤー、手ぐし…はげますね、これ。笑
♥
一歳9ヶ月の娘がいますが未だに抜けます..
-
k_mama
そんなに経ってもですか∑(゚Д゚)
美容院とかどうしてますか?
こんな状態で染めたり切ったりして大丈夫かなと思って、怖くて行けてないんです(ノ_<)- 7月27日
-
♥
自分でもいつまで抜けるんだ..というかんじです😭😭
ですが抜け多分また生えてきたりで前髪なんかはツンツンして
ます😂💦
産後すぐのときよりかは、抜ける量は大分ましですが💦
私はそれこそ産後すぐ染めてしまってそこから余計に髪の毛がごっそり抜けるようになってしまった気がします😭😭
私は抜け毛が激しかったので髪の毛をバッサリきってショートカットにしてしまいました😭😭
長いとなんかすかすかとしていて明らかに..って感じでした😭😭- 7月27日
カブカブ🎶
絶賛脱毛中です😱
長男の時は、1歳半頃に『気にならなくなったかな〜』レベルです😵
-
k_mama
一歳半、、、まだまだ遠いですね。。
気にならなくなったって事は、その後も妊娠前よりは抜け毛ひどくなった感じですか?(><)- 7月27日
みゆ
私は妊娠して授乳辞めたら抜け毛が気にならないくらいになりました!
一歳三ヶ月くらいです🤔
また抜け毛の日々がやって来るのかと思うと憂鬱ですー😭😭
-
k_mama
授乳中のホルモンのせいですかね?😭二人目妊娠おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
- 7月27日
-
k_mama
あ、二人目出産おめでとうございますの間違えです(^^;)
- 7月27日
退会ユーザー
自分の抜け毛を追いかけて掃除機とクイックルワイパーと仲良しの日々の無限ループです。
いつ終わるの泣
-
k_mama
ですよね(;ω;)
朝、掃除機かけても気づいたらいたるところに落ちてます😭- 7月27日
k_mama
ですよね(;ω;)
いつ収まるのやら、、、笑