子育て・グッズ 来年の四月から保育園に入れたいなと思っています太田市でなんですが申… 来年の四月から保育園に入れたいなと思っています 太田市でなんですが申請が10月だった気がして何をすればいいのかわかりません。誰か教えてください( ̄O ̄)申請をだすまえに下見とゆーか保育園をみたほーがいいんですか? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 1 保育園 保育 申請 太田市 ぽち(8歳) コメント 2児まま(25) 保育園見学に行って入りたいところ見た方がいいですよ! 直接園に電話すれば対応して下さいます(*^^*) 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント