コメント

とのっこ
出ても消えるってとこが蕁麻疹かなと思います。
うちの子もそのくらいの時完母ですが時々出ていました。
私が蕁麻疹持ちなので遺伝しちゃったなー、くらいに思ってましたが、離乳食食べるようになってから卵アレルギーで同じように蕁麻疹たくさん出ました!
もしかしたら母乳の時も私の食べたものが関係していたのかな…と思ってます💦
とのっこ
出ても消えるってとこが蕁麻疹かなと思います。
うちの子もそのくらいの時完母ですが時々出ていました。
私が蕁麻疹持ちなので遺伝しちゃったなー、くらいに思ってましたが、離乳食食べるようになってから卵アレルギーで同じように蕁麻疹たくさん出ました!
もしかしたら母乳の時も私の食べたものが関係していたのかな…と思ってます💦
「男」に関する質問
まだ怒っとん?とベタベタ触りながら言ってくる旦那。 それが鬱陶しく「怒ってない」と無愛想な感じで言ったら「まだ怒ってるやんか。いつまで怒っとんねん」と。 いやー、戯れてきた時に旦那の腕がお腹に乗って圧が凄く…
旦那とたまにお風呂に入るんですがいつも入る前におちんちんの皮を剥いてから入るんです。 旦那はいつもは皮が被っていて大きくなると徐々に剥けてくるので仮性包茎?だと思います。 気がつくと戻っていてその度に剥いて…
次男が生まれてから車買いました! 出かける時チャイルドシート乗せると次男がギャーギャーなくんですけど 夫が運転で、ちょっと抱っこしてあげなよ!おしゃぶりは?とかあやしてあげてとかいちいち言ってくるんですよ! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばいみんまん
コメントありがとうございます!
蕁麻疹ですかね😢病院連れて行こうと思ってたら数時間で消えちゃって、悩んでました😞
あらら…そうなんですね😞私もアレルギーあるので遺伝ですかね💧これから離乳食始まったら気を付けないといけないですね💦