子育て・グッズ キリン堂、コスモス、レディのうち、置いてるベビー用品の種類が一番多いのはどこですか?一番安いのもどこか教えて下さい😄 キリン堂、コスモス、レディのうち、置いてるベビー用品の種類が一番多いのはどこですか? 一番安いのもどこか教えて下さい😄 最終更新:2017年7月27日 お気に入り ベビー用品 ベビー ベビ まっすー(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ゆーみん キリン堂は分かりませんが、私はよくレディに行きます😄 ポイント10倍を狙って行くと、5000円毎に500円券が出ます! 楽天ポイントも同時に貯められるようです😊 7月27日 まっすー そーなんですか~😲いいですね♪♪ 種類多いですか? 7月27日 ゆーみん 種類は割りとあると思いますが、より豊富な種類の中から選びたいなら、ドラッグストアより西松屋や赤ちゃん本舗やバースデーの方が圧倒的な気がします🤔 値段は消耗品以外はどこもそんなに変わらないです😅 7月27日 まっすー そうなんですね! ありがとうございました😄 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっすー
そーなんですか~😲いいですね♪♪
種類多いですか?
ゆーみん
種類は割りとあると思いますが、より豊富な種類の中から選びたいなら、ドラッグストアより西松屋や赤ちゃん本舗やバースデーの方が圧倒的な気がします🤔
値段は消耗品以外はどこもそんなに変わらないです😅
まっすー
そうなんですね!
ありがとうございました😄