雑談・つぶやき あー・・・こないだの健康診断、血液一般と、心電図引っ掛かった医療機… あー・・・ こないだの健康診断、 血液一般と、心電図引っ掛かった 医療機関での、血液検査お勧めされた 心電図も、日常生活支障はないらしいけど、高度左軸偏位とか・・・ やだやだやだー もやもやする 娘まだ小さいのに・・・ とか、マイナスな考えが😭😭 とりあえず、病院行くか 最終更新:2017年7月28日 お気に入り 病院 生活 健康 ごま塩🍙(8歳) コメント めかぬか 私も同じ内容で引っかかりましたー(笑) 私の場合は全て肥満が原因でした(笑) 若い男の先生に「 7月28日 めかぬか 続きー 「痩せてね❤️」って言われました(笑) 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めかぬか
続きー
「痩せてね❤️」って言われました(笑)