※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいママ
その他の疑問

今ZIPで放送してる19歳のシングルマザーの女性の方…2歳のお子さんがいた…

今ZIPで放送してる19歳のシングルマザーの女性の方…
2歳のお子さんがいたって見て朝から泣きそうです😭
年も近いし、馬乗りになって格闘技経験のある男の人に何度も殴られて引き摺り回されて怖かっただろうな…。
死ぬまで顔面殴打なんて、よっぽど何回も何回も殴られて…
19歳の女の子なんて、人生これからなのに😭😭

コメント

まろたん

私も見てます!酷いですよね…どんな理由があってもあってはならない…

• ゆいママ

ゆいママ

20万円容疑者に借りてたって、言ってますけど20万円ぽっちで殺すほどだったのかなって思います😭
    無理矢理、交際を迫られてたみたいですし…😭😭

• 7月27日
  • まろたん

まろたん

本当に!!暴行されてるとき周りのひとも何とか止められたら良かったけど…普通の男じゃないし怖いですもんね(;_;)残された子供が可哀想で切ない…

• 7月27日
  • ゆいママ

ゆいママ

お金の事を弱みにつけこんで迫った感じですよね…報道見てると😭
    小柄な女性だったら大柄な男性に馬乗りになられたら身動き取れないでしょうし、指輪をつけたままで殴り続けたって…心が張り裂けそうです😭

• 7月27日
きよりこ

本当に悲しくて見ていられません😭なんでそんなことができるんだろう。人間のすることじゃないです。顔がわからなくなるまで殴るなんて、どんなに怖くて痛かったか…ご両親の気持ちを考えても、お子さんがママのことをちゃんと知った時の事を考えても辛すぎます…

• ゆいママ

ゆいママ

本当ですよね😭
    お子さんもまだ小さくて、大きくなってからこの事知った時どう思うのか…ご両親も代われるなら代わってあげたいとコメントしてて泣きそうになりました😭
    自分の娘がこんなことになったら、私も言葉悪いですが自分の手を汚してでも…って思います😭😭

• 7月27日
mana

マジで有り得ない。まだ19、、、子どももこの間産まれたような小さい子、、、できるならばこの手で殺してやりたい

• ゆいママ

ゆいママ

19歳で娘さんも生後間もない😭
    これからの娘さんの成長を傍で見ることも叶わなくなって、、、
    死ぬまで殴られて、痛かっただろうし怖かっただろうし、娘さんの事も絶対よぎったと思うと…😭
    言葉悪いですが、正直一生刑務所から出てきてほしくないです。

• 7月27日
  • mana

mana

1人を殺しても死刑にならないなんておかしすぎふ

• 7月27日
K

こんな危ないやつさっさと死刑になったらいいのに。

• ゆいママ

ゆいママ

死刑かもう一生出てきてほしくないです😭一度あることは二度ある、ですしね😭

• 7月27日
  • K

K

傷害致死罪かも…とか言ってたのですぐ出てきそうですよね😣
    許せないです。

• 7月27日
  • ゆいママ

ゆいママ

私も傷害致死だと思ってました…🙌
    多分、すぐに何年かしたら素知らぬ顔で出てくるんでしょうね😰
    こういう時、日本ってまだまだ法律甘いなーって思います😭

• 7月27日
はじめてのママリ

アルコールが入ると豹変するひとだったみたいですね。
お酒って飲み方間違えると本当にろくでもないことになりますよね…

自分の子がこんな事件に巻き込まれたら、わたし殺しにかかると思います。笑

• ゆいママ

ゆいママ

お酒で人格変わる人って一番怖いですよね😭酒癖悪いってのは死ぬまで治らないっていいますしね😭

私も今お腹におる子がこんな目に合わされて、何年かして容疑者が出所してくるってわかったら手を汚してでも相手の人生終わらせにかかる自信あります😭同じ目に合わせてやりたい…ってなると思います😭

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わたしの義母、アルコール中毒なんです。アルコール入ってるともう普通に話すことは無理、暴言は当たり前、入ってないと禁断症状で暴れる。そんなんです。笑 わたしも何度かものすごい罵倒されたりしました。
    旦那にはもう縁を切ってくれとお願いしましたが😂😂

ニュース見る限りすごい明るくていい子そうな感じだったし余計心痛いですね。 なんの罪もない人が殺されてしまう現状どうにかならないものかと思いますよね😔

• 7月27日
  • ゆいママ

ゆいママ

私の身内もアル中だらけです🙄
    実母が特に飲むと人格変わる人で😂
    だから、お酒にあんまりいい印象が未だになくて(;_;)
    でも、酒癖悪い人ってシラフの時はすっごくいい人なんですよね二面性というか…。

優しそうな、明るい女の子だったみたいで尚更胸が痛みます😭
    悪い人間は生き延びて、生きるべき人間が殺される…理不尽ですよね😢
    容疑者の死刑ボタンを、被害者側遺族に押させてあげて欲しいです。切実に。

• 7月27日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

でも、やめるやめるって言って絶対やめられないですよね。簡単にやめられたら苦労しないですもんね。

どういう理由があってシングルマザーになってしまったのかはわからないですけど、本人もご家族もきっとものすごい覚悟で決めたはずで、頑張っていたのに こんな悲惨なことないですよね。なんの罪もないのに😔

• 7月27日
  • ゆいママ

ゆいママ

アル中の人はやめるって言ってもやめられないです絶対😭
    酒がないと生きていけなくなってますからね😭

ほんまですよね(;_;)
    若くでシングルマザーになるって、本当にどれぐらいの覚悟なのか想像つかないです😭

• 7月27日