コメント

あみ
先に検査薬してみてはどうですか?( ¨̮ )

みみ🐰
今回の生理予定日がまだなら、私は内科に行きます。夏バテじゃないと言われたら婦人科に行くかもしれません!
-
kana
ありがとうございます。内科で熱中症かもしれないと言われました…輸液?を点滴してもらって漢方もらいました♪とりあえず様子見ます‼
- 7月27日
あみ
先に検査薬してみてはどうですか?( ¨̮ )
みみ🐰
今回の生理予定日がまだなら、私は内科に行きます。夏バテじゃないと言われたら婦人科に行くかもしれません!
kana
ありがとうございます。内科で熱中症かもしれないと言われました…輸液?を点滴してもらって漢方もらいました♪とりあえず様子見ます‼
「ココロ・悩み」に関する質問
小一、どこまで関与しますか😭 隣の男の子に、くそばばあとか馬鹿とか言われるみたいです。 授業中に言われたページを開いてるのに、そのページじゃないよ!と嘘ついて戸惑わさせたりするみたいです。 あと、娘が書いてる…
家の近くにママ友でほぼ毎日数人で集まってる人達がいますが、1人のママと距離を置いてる?仲間外れにしてる様子があります(3家族で遠くの公園で出かけたり等)側から見てると微妙な関係に見えますが、当の本人から私達…
小2の息子がいます。体が他の子より小さめで痩せ型です。 あまりそれは関係ないかもしれませんが、とにかく運動ができません。ボールを投げても下に打ちつける感じになったり 跳び箱は上に乗ってしまいます。走るのも遅く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
kana
フライング過ぎると思って考えてもなかったです💦ありがとうございます‼
あみ
早すぎて出ないかもですが!笑
生理予定日まで待って見るのもありだと思いますよ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋