コメント
R
クーラー朝まで付けっ放しなので、あまり汗かきません💦
朝までつけないと寝れないです😭
ちょむ
クーラーつけたり消したり💦
汗かいては起きてつけて
冷えすぎて起きて消しての繰り返しでした💦
-
りー
夜寝苦しいですよねー😣私も寝て起きての繰り返しです(^^;あと少し頑張りましょう‼
- 7月27日
退会ユーザー
めっちゃ汗かきます💦
なんで外出以外クーラーつけてます💦
-
りー
汗だくですよね😵私もクーラーないと無理です(^^;お互い頑張って夏乗りきりましょう!!
- 7月27日
n.n
あたしも8ヶ月からそうです。。
ホルモンのバランスのせいだと思ってます!
エアコンつけてて体冷たくても
寝て起きると汗びっしょりです。
上半身の汗が凄いです〜💦
あと1ヶ月乗り切りましょ♪
産むと治るはずです(*'-^)♡
-
りー
そうなんですよ!体冷えてても起きたら上半身の汗がすごくて(^^;
こんなに妊娠中って代謝が違うんですね😵お互い頑張りましょう‼- 7月27日
退会ユーザー
私も妊娠後期に入ってから昨日出産した今でも汗かきます😂
-
りー
昨日出産されたんですね(^_^)おめでとうございます‼お疲れさまでした💕
そうですよねー!出産したからって急に代謝は変わらないですよねー😣あと少し頑張ります‼- 7月27日
雪月花
妊娠中は寝汗というより暑がりになりましたね。
-
りー
基本暑いですよね😵私の場合特に寝汗が酷かったので(^^;
- 7月27日
ももん
まだ18週ですが、夏に入ったくらいから寝汗ヤバイです💦💦
はじめはエアコンタイマーにしてたのですが、テレビでもエアコン28度で付けっ放しの方がいいと聞いて、付けっ放しにしてます😅
が‼️朝起きると首元はビッショリですね😥
-
りー
付けっぱなしじゃないと寝れないですよね😵私も寝てすぐは快適だけど朝起きたら汗だくです(^^;
お互い頑張って夏乗りきりましょう!!- 7月27日
退会ユーザー
全く同じです(笑)
私もクーラー付けて寝てますが夜中汗かいていて起きます(笑)朝起きると髪の毛ビチョビチョまではいきませんが頭皮がヒタヒタしてます😅妊娠中は体温が倍になるので汗かいちゃうんですよね〜。水分補給をちゃんとすれば問題ないと思いますよ😊
-
りー
そうなんです!寝汗で気持ち悪くて起きちゃうんですー😣
去年まではエアコンもタイマーで寝れてたのに😱💦
そうですね!脱水には気を付けます(^_^)ありがとうございます‼- 7月27日
退会ユーザー
私も同じ状況です!
もともと暑がりで汗っかきではありましたが、臨月の方妊婦がこんなにも暑いだなんて…💦
首にタオルて寝たり、たくさん水分取ったりしてなんとかしのいでます😣
お互いしんどいですが、あと少しで赤ちゃんに会えます✨頑張りましょうね!!
-
りー
ほんとです!こんなに妊娠中暑いとは知りませんでした😢先輩ママ達尊敬です‼暑すぎて家に引きこもり状態です(^^;
そうですね!あと少しお互い頑張りましょう‼- 7月27日
りー
私も朝までずっと付けっぱなしなのに汗かくんですよ(;_;)
何度くらいで寝られてますかー??
R
25度です。ただドアは開けっぱなしなので、部屋自体はそんな冷えてないかなと思います💡
りー
わが家もそのくらいですー!冷えすぎもよくないですもんね(;_;)ありがとうございます‼