ラティ
白かったり黄緑だったりしましたよ😊
気になって報告したことありますが、
痒いとか匂いとかなければ大丈夫だと思います🌱
リムーヴ
私も前回こんな白い織物でなかったなーと思って検査して貰ったのですがカンジダ等ではなかったです!
ラティ
白かったり黄緑だったりしましたよ😊
気になって報告したことありますが、
痒いとか匂いとかなければ大丈夫だと思います🌱
リムーヴ
私も前回こんな白い織物でなかったなーと思って検査して貰ったのですがカンジダ等ではなかったです!
「検診」に関する質問
34週と5日の検診で推定体重が2033グラムでしたが、小さめで大丈夫でしょうか? 医師からは範囲内なので大丈夫ですと言われましたが、さらに推定体重にも誤差があるとなると少し心配で💧 同じ感じの方、何グラムで出産され…
小児科受診、保育園を休ませるか迷ってます😵💫 4月から保育園に通う2歳の子供がいます。 保育園で内科検診があり、再受診(おそらく発達面のことで)必要があると言われ予約を取ったのですが予約時間が9時半です。(開…
妊娠14週です。 胎嚢だけ大きくなる事ってありますか? 先日ものすごくストレスのかかる出来事があり、過呼吸になったり一睡も出来ない日が二日続きました。 今は少しだけ落ち着いたのですが、このストレスのせいで赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント