妊娠・出産 2時ごろから、前駆陣痛が来ています。いつもの前駆陣痛よりも、痛みが強… 2時ごろから、前駆陣痛が来ています。いつもの前駆陣痛よりも、痛みが強く、陣痛?!って思ったりしますが、我慢できる範囲の痛みなので、前駆陣痛ですよね?😭 間隔はすこしずつ開いてきてます💦 陣痛だと、必ず腰が痛くなるものですか? 腰は痛くなく、お腹全体と、膣、お尻にかけてが痛いんですが、、腰が痛くなれば本陣痛ですか😣? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 前駆陣痛 体 みるく(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 結奈 私は腰は痛くなかったですよ 痛みの間隔を測りましょう! 7月27日 みるく 今日、最後の妊婦健診で、今日の夜中の出来事を言ったら、やはり前駆陣痛だったようです😓 陣痛には繋がらず、遠のいてしまいました😭 腰が痛くならない方もいるんですね! コメントありがとうございます😊❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
今日、最後の妊婦健診で、今日の夜中の出来事を言ったら、やはり前駆陣痛だったようです😓
陣痛には繋がらず、遠のいてしまいました😭
腰が痛くならない方もいるんですね!
コメントありがとうございます😊❤️