ポンチャラリン
賃貸でしたら、壁紙をご自身でというのはやめておかれた方が無難かな?と思います💦
もも
入居時にキズとか汚れチェックしませんでしたか?不動産屋によって違うのかもしれませんが、チェックしていたら、退去時のチェックで修繕費とか掛からないですよ。だから、そのままで破れの部分のみ修繕費払うとか⁈
かおりんご
突発的な事で破れたのなら、アパートの保険でカバーできると思いますよ。
ポンチャラリン
賃貸でしたら、壁紙をご自身でというのはやめておかれた方が無難かな?と思います💦
もも
入居時にキズとか汚れチェックしませんでしたか?不動産屋によって違うのかもしれませんが、チェックしていたら、退去時のチェックで修繕費とか掛からないですよ。だから、そのままで破れの部分のみ修繕費払うとか⁈
かおりんご
突発的な事で破れたのなら、アパートの保険でカバーできると思いますよ。
「引っ越し」に関する質問
もう結婚して9年経つので今更ではあるんですけど… 旦那は就職して家を出ても、私と結婚して県外へ出ても地元の理容室を変えません。 前は高速使って片道1時間、今は引っ越して2時間かかりますが変えません もうそれに…
子ども2人+12月に生まれる5人家族でアパート2階は厳しいですかね…? 立地、家賃、間取り全ていい条件のところがあるのですが2階というところだけが引っかかります。 今の家は1階ですが、日当たり悪、電波悪、間取り、環…
免疫力ってどうやってあげてますか? 今の土地に引っ越してきてから1年数ヵ月が経ちましたが、2~3ヶ月に1回は風邪を引いてます。それまでは2年に1回くらいのペースでした。この前は2週間で2回熱を出しました。 変わった…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント