コメント
はな
ロクシタンのシャンプー、コンディショナーのセット。サボンのスクラブ。など母の日ですが、お義母さんに贈りました😊
旦那の実家は田舎の方にあって、店舗がないブランドの品物を渡すと喜んでくれます😋💓
はな
ロクシタンのシャンプー、コンディショナーのセット。サボンのスクラブ。など母の日ですが、お義母さんに贈りました😊
旦那の実家は田舎の方にあって、店舗がないブランドの品物を渡すと喜んでくれます😋💓
「義母」に関する質問
大分市 小学生の教科書は自分達が子どもの頃のような教科書の量ですか?それともタブレットが導入されて減っているのでしょうか? そして置き勉とかせず、基本持ち帰りですか? 義母とランドセルの話になりこの話が出たの…
お盆休み旦那が休みだとイライラ倍増。せっかくの水族館に来たのに、旦那が私に海は嫌いなのに水族館は好きなの?と言われてイライラ😡しかも水族館で楽しんでる時に俺のお母さんがこの日かこの日に一緒に食事でもっていっ…
今日、上の子2人を歯科に連れて行きます。事前夫には言っていました。 3人目が1ヶ月半なので、預けて行く予定でした。 昨日「明日9時から1時間だけ仕事に行ってくる!」と言われましたが、歯科予約9時半と10時に入れてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
マッドハッター
コメントありがとうございます✨
なるほど👏期間限定とかもアリですよね✨とても参考になりました‼😍
早速買い物にいってみようと思います(ノ´∀`*)