今日、上の子2人を歯科に連れて行きます。事前夫には言っていました。3…
今日、上の子2人を歯科に連れて行きます。事前夫には言っていました。
3人目が1ヶ月半なので、預けて行く予定でした。
昨日「明日9時から1時間だけ仕事に行ってくる!」と言われましたが、歯科予約9時半と10時に入れてます。
3人目も連れていかないといけないです😡
仕方ないから連れて行きますが、腹立つ。
「義母に預けたらいいよ」と言われましたが、朝からミルクや着替えの準備をして、おかあさんに説明して預けてまた迎えに行ってとめんどくさい。
義母との関係は良いですが、準備が手間です😤
世のお母さん方は、自分の用事を入れる時はみんなのスケジュール確認しますよね。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
段取り狂わされるとイラつくタイプなので、めちゃくちゃ腹立ちますね!👹
事前に言ってた意味がない。
1時間だけってのもなんかむかつきます。笑
ママリ🔰
まず周りの予定みて自分を入れる感じですが、うちの旦那も我関せず好きに入れてて腹が立ちます😂
前に言ったことも忘れてることも多いので本当にイラッとします!
-
はじめてのママリ🔰
イラッとしますね笑
カレンダーにも書いていたのに😡
仕事帰りに、ケーキでも買ってきてもらいます🤔- 27分前
みー
それは怒ります!!
そういう人に限って、絶対自分が同じ事やるってなったらできないって言いますよね😤
最初から義母さんに預けるって決まってるのと、いきなりそうなるのとでは気持ちも違いますしね。
1時間しか仕事ないなら、旦那様が責任持って義母さんに預けて迎えに行けばまだ許せるかも🤔
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😡
実母ならひょいっと預けますが、義母だと迷惑かけないようにと準備もちゃんとしないといけないですし、、
確かに、自分で送迎を簡潔にさせてくれれば許せます!がそれは時間的にできないそうです😇
良い提案してるつもりかもしれませんが、最善ではないです😤- 24分前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
短時間だからいいでしょ的な感じで言ったんだろうとは思いますが、ピンポイントにその時間がだめなんですけど😭
仕事や育児は言うことないのに、そういう細かなところズボラです😤