コメント
あんずこ
骨盤の歪みで痛くなってるのではないでしょうか??
私もそのくらいの時に、左側のお尻?が痛くなり足の裏まで響くような感じで足の裏を地面に着くとピキーン!と言う痺れみたいな痛みが走ったりしてました。
先輩ママさんに相談したら子宮が大きくなってくるから骨盤のせいかもねって言われたんです。
私は数日で痛くなくなったのでそのままですが、産後も使える骨盤ベルトなど利用すると楽になるそうですよ!
あんずこ
骨盤の歪みで痛くなってるのではないでしょうか??
私もそのくらいの時に、左側のお尻?が痛くなり足の裏まで響くような感じで足の裏を地面に着くとピキーン!と言う痺れみたいな痛みが走ったりしてました。
先輩ママさんに相談したら子宮が大きくなってくるから骨盤のせいかもねって言われたんです。
私は数日で痛くなくなったのでそのままですが、産後も使える骨盤ベルトなど利用すると楽になるそうですよ!
「痺れ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mio
痛い時とそうでない時があってー(´・ω・`)
痛い時はほんとしんどいです(´・ω・`)
昨日は下腹部も痛かったんで、子宮大きくなってるのかもしれないですね!
ベルト買おうかなー…(๑´•ω•`๑)
あんずこ
分かりますー!
私も痛い時は家の中でもびっこ引いてるみたいに歩いてたし、どんな体勢で寝ても痛いって感じでした!
痛くない時との差が激しすぎて1、2週間様子見たら痛みがなくなったのでそのまま放置です(笑
お仕事もあると辛いと思うので買ったほうがいいかもですね💦
産後も兼用のであれば今痛みが治ってもまた使えますしね(^^)
Mio
痛い時はほんと痛いですよね!
怪我人?みたいに歩いちゃう時あります!笑
寝返りも痛くて出来ない時もあるし…(´・ω・`)
私も痛くない時は忘れて放置しちゃうんですよねー(๑´•ω•`๑)
そして痛くなった時にベルト検討するという…(๑´•ω•`๑)笑