※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サビネコ
妊娠・出産

妊娠中に自宅でできる脚やせヨガやストレッチのおすすめを教えてください。体重増加が気になり、特に太ももが太くなっています。

妊娠中に自宅で出来る脚やせヨガやストレッチして効果あった方いますか?
オススメのヨガなど教えて欲しいです。

つわりが主に食べづわりだったので初期から毎月+2kgずつ増えて今妊娠前+7kgです🥲

元々痩せ型だった為10-15kgは増えてもいいよとは言われてるんですが3食普通の量食べてるだけなのに体重の増えるスピードにビビり散らかしてます😂

足も太くなり、特に太ももをマッサージするとセルライトが目立って悲しくなってきます🥲

浮腫もあるんだとは思うんですが、たぶん普通に脂肪です😥

ストレッチしたりマッサージしたりはしてるんですが、全然細くならないしむしろ日に日に太くなってる気がします。。。

コメント

ママリ

まりなさんのYouTubeおすすめです!
Marina Takewakiって調べるとでます!妊娠中は毎日してました☺️