妊娠・出産 7ヶ月の赤ちゃんにコーンフレークを食べさせる方法について相談です。 生後7ヶ月の男の子を育てています😀🎵 5ヶ月から離乳食を始めて、今のところ好き嫌いもなく、アレルギーもなく、モリモリ食べてくれてます(о´∀`о) 保育園で今後給食を食べるにあたって、🏡で試さなければいけない食材の中にコーンフレークがあったんですが、7ヶ月の子供にコーンフレークってどんなものをつかえば良いでしょうか…😓⁉️ 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 離乳食 保育園 生後7ヶ月 保育 男の子 給食 食材 男 好き嫌い コーンフレーク ぽにょ(7歳) コメント ※ぱんころ※ 市販のコーンフレークをふやかしてあげてみてはどうですか?😅 7月26日 ぽにょ 市販のコーンフレークなら、どんなものでも(甘いものやチョコレートなど味がついているもの以外)大丈夫ですかね⁉️ 7月26日 ※ぱんころ※ 多分大丈夫かと😅 赤ちゃん本舗や、西松屋とかにも あるのかなぁ…(^^; あんまり記憶に無いのですが、一度 調べてみてください(;_;) アドバイスになってなくてすいません(^^; 7月26日 ぽにょ 回答ありがとうございます😌✨ 探してみます🙌‼️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
市販のコーンフレークなら、どんなものでも(甘いものやチョコレートなど味がついているもの以外)大丈夫ですかね⁉️
※ぱんころ※
多分大丈夫かと😅
赤ちゃん本舗や、西松屋とかにも
あるのかなぁ…(^^;
あんまり記憶に無いのですが、一度
調べてみてください(;_;)
アドバイスになってなくてすいません(^^;
ぽにょ
回答ありがとうございます😌✨
探してみます🙌‼️