コメント

退会ユーザー
お宮参りの前にどうしてもカラーしたくて、でも美容院には行けなかったのでセルフカラーしました!

ままり
行く時間もなかったのでセルフでしました!
子どもが寝てる夜な夜なひっそりと染めました😅
-
s
子供が寝てる時じゃないと染めれないですよね😂
かぶれとか大丈夫でしたか?- 7月26日
-
ままり
特に問題なかったです!沁みたりするかな~と思ったんですが沁みなかったです!- 7月26日

のんちゃん☆
美容師です☆カラー家でこの時期かなしても問題ありませんよ。地肌や肌は強い方ですか?産後はお肌が敏感になっているので、荒れやすいかもしれません。まんがいち肌があれたときのためにお宮参りの二週間前までには染めた方がいいかもしれません。お宮参り楽しんできてください😍
-
s
そうなんですね!!
妊娠中も2回染めましたが肌は問題なかったので産後も大丈夫かな?って思ってるんですよね😂😂- 7月26日

Hina🎀mama🐰
私はセルフで染めちゃってます👌🏻
ただ妊娠中染めるのがダメなわけじゃなく皮膚が敏感になっているためかぶれなどに気をつけなくてはならないという事を産院のパンフレットで読みました~🌟
パッチテストなんかついてるものがほとんどだと思うのでされてから染められると安心ですね♪
s
大丈夫でしたか?😂
退会ユーザー
大丈夫でしたよ🙆🏻✨
本当は出産前に行く予定だったのに行けなくて、美容師さんにやってもらったほうが綺麗なのは確実なんですけど、産後すぐはなかなか行けないですよね😓
s
産後なかなか行けないですよね。。😂
かぶれたりするかなーって思って😂
妊娠中染めた時何も無かったから
大丈夫ですかね??
退会ユーザー
カットだけなら行ったんですけど、カラーは時間かかるのでまだ行けてないです😭
妊娠中は美容院でですが何回かカラーしてましたが特に問題なくて、今回は市販のカラー剤なのでパッチテストしようか迷ったんですけど、お宮参りまで時間がなかったので一発勝負でやりました!笑