子育て・グッズ 保育園預けてる方でテレビも携帯も何もしてない状態で子どもと遊ぶ時間は1日どれぐらいですか😊?? 保育園預けてる方で テレビも携帯も何もしてない状態で 子どもと遊ぶ時間は1日どれぐらいですか😊?? 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 6 保育園 保育 テレビ Hyuuu(7歳, 9歳) コメント まこ 平日は寝る前の1時間くらいです 😹 帰ってからは夕飯の準備や片付け、洗濯物を畳んだり家事が待っているのでテレビをつけながらついつい片手間に相手しちゃってます (;▽;) 7月27日 Hyuuu 回答ありがとうございます! やっぱりそうなっちゃいますよね😭 私もそんな感じなのでみなさんはどうなのかなーってふと疑問に思ったとこでした😅 同じ方いて安心しました😣 7月27日 まこ 本当はもっと構ってあげたいんですけど、中々難しいですよね (^_^;) やる事やらなきゃ家も回らないし、寝る前の1時間は寝室で歌ったりこちょこちょしたり遊んでから寝てます(笑) 7月27日 Hyuuu そうなんですよね😭 だからか、うちはほんとひとり遊びばかりで むしろ遊んであげるよーって時も1人でずっと遊んでたりします(笑) 家事しないわけにもいかないし 難しいですよね😢 7月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hyuuu
回答ありがとうございます!
やっぱりそうなっちゃいますよね😭
私もそんな感じなのでみなさんはどうなのかなーってふと疑問に思ったとこでした😅
同じ方いて安心しました😣
まこ
本当はもっと構ってあげたいんですけど、中々難しいですよね (^_^;)
やる事やらなきゃ家も回らないし、寝る前の1時間は寝室で歌ったりこちょこちょしたり遊んでから寝てます(笑)
Hyuuu
そうなんですよね😭
だからか、うちはほんとひとり遊びばかりで
むしろ遊んであげるよーって時も1人でずっと遊んでたりします(笑)
家事しないわけにもいかないし
難しいですよね😢