お仕事 一歳半の自宅保育ですが、 一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲… 一歳半の自宅保育ですが、 一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲れるし、寝ても疲れが取れないです😅仕事辞めてから 体が怠けてて 情けないです🥲 仕事しながら子育てしてる方 本当に尊敬します🥺 最終更新:2時間前 お気に入り 保育 子育て 一人っ子 体 初めてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 育児より仕事してた方が個人的には楽です🥲🥲 むしろ1歳のことずっと一緒に過ごしてるの尊敬します🫶🏻 うちはもう大きいですが、私は夏休みにちょっと一緒にいる時間が長いだけで疲れちゃいます… 2時間前 初めてのママリ そう言って頂けて嬉しいです🥺 子供はもちろん大好きだけど ずっと一歳にいる時間長いと 一人になりてぇー。。って思ってしまいますよね😅 夏休みもうすぐ終わりですかね?☺️毎日お疲れ様です♪ 2時間前
初めてのママリ
そう言って頂けて嬉しいです🥺
子供はもちろん大好きだけど ずっと一歳にいる時間長いと 一人になりてぇー。。って思ってしまいますよね😅
夏休みもうすぐ終わりですかね?☺️毎日お疲れ様です♪