※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お仕事

一歳半の子どもを自宅で育てているが、疲れが取れず、仕事を辞めたことを情けなく思っています。子育てと仕事を両立している方を尊敬しています。

一歳半の自宅保育ですが、 
一人っ子だし、仕事もしてないのに 毎日疲れるし、寝ても疲れが取れないです😅仕事辞めてから 体が怠けてて 情けないです🥲
仕事しながら子育てしてる方 本当に尊敬します🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

育児より仕事してた方が個人的には楽です🥲🥲
むしろ1歳のことずっと一緒に過ごしてるの尊敬します🫶🏻
うちはもう大きいですが、私は夏休みにちょっと一緒にいる時間が長いだけで疲れちゃいます…

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そう言って頂けて嬉しいです🥺
    子供はもちろん大好きだけど ずっと一歳にいる時間長いと 一人になりてぇー。。って思ってしまいますよね😅
    夏休みもうすぐ終わりですかね?☺️毎日お疲れ様です♪

• 8月26日
クミ

めちゃくちゃ分かります...私も寝ても寝ても疲れが取れず、今日は子どもを放っておいて昼寝してしまいました😔
家事もあり構ってほしいってときに構ってあげられない状況に、後悔する日々で...仕事して保育園入れてあげた方が子どものためだよなぁと毎日考えちゃいます😂

1番大変な時期だと思います、、お互い頑張りましょう😭💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

全く同じ気持ちで なんだか嬉しいです🥺
    保育園も視野に入れますよね🥺
    頑張りましょう🥲💦

• 8月29日