コメント
あっち.UT
アンパンマン使ってます!
最初は全然アンパンマンに反応してなかったんですけど、最近はおもちゃに反応して遊びながらお風呂待ちしてくれていますよ😊
きらちゃんまま
ほんとはアンパマンがよかったけど
パパがケッチぃので、安い方買いました(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
うちも男の子です٩( ᐛ )و
-
きらちゃんまま
下の方を買いました٩( ᐛ )و
洗うときはハンドル部分を外して洗うので、どっちゃでもよかったかんじですた٩( ᐛ )و- 7月26日
-
ᙏ̤̫❤︎H❤︎M❤︎N❤︎ᙏ̤̫
コメントありがとうございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
アンパンマン気になってますが高いですよね(´・ω・`)
あぁー、悩みます。機能に大差ないから余計に悩んてましまいます💧😕💭- 7月26日
なーぽん
アンパンマン持ってます❤
未だにおもちゃで遊んでくれるので自分が洗ってる間退屈しないので助かってます👏
-
アンパンマン人気ですね。おもちゃで遊んで待ってくれるの魅力ですね♡- 7月26日
やひろさん
リサイクルショップで状態がすごいいアップリカのお風呂チェア買いました。
普通に遊んでくれてます。使い始めたのは7ヶ月ぐらいからです。うちも男の子です(^^)
友達に同じアップリカのやつ出産祝いであげました(もちろん新品ですが笑)
-
リサイクルショップっていう手がありましたね!
機能に大差ないから悩んでしまいます💧😕💭- 7月26日
ミニミニ
我が家はアップリカを使ってます。シンプルですし、長く使えるかなと思ってそれにしました。でも使ってみるとひとつ難点がありまして、寝たままで頭を洗い流すと、座面にお湯が溜まり耳にお湯が入りそうになることがよくありました。私のやり方をにも問題があったと思いますが、どうやってみてもお湯が溜まってしまい、少し困りました。
-
使ってる方の意見聞けるとありがたいです♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-
悩んで検討します。Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます。- 7月26日
かおりんご
Apricaのをお下がりに貰って使っていましたが、1歳位で卒業しました(^^) バスチェアから脱走する様になってしまいまして😅 浴槽につかまって立ってるので、立ったまま洗う様になりました。
バスチェアは直ぐにカビるので、早く卒業して良かったです。
-
バスチェア、カビるんですね(۳˚Д˚)۳オーマイガッ
脱走は困りますねΣ(゚∀゚ノ)ノ
貴重な意見ありがとうございます♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-- 7月26日
そら
アンパンマン持ってます!
遊んでてくれるので便利でした😌
-
アンパンマン人気ですね♡
遊んでくれるの魅力ですね!
悩んてましまいます💧😕💭- 7月26日
ゆんゆん
友達の出産祝いをこの二つだったらどちらがいいか聞いたら、分解できるのが使いやすいってアップリカ希望されました(^^)
-
アップリカのは分解出来るんですね!
ちょっと悩んで検討します。- 7月26日
-
ゆんゆん
あと、アップリカだとシートが柔らかくて首すわり前でも安心だったみたいで、すごく気に入ってくれました(^^)
でも私ならおもちゃがついてるアンパンマンがいいです(笑)- 7月26日
-
シンプル&安いアップリカをとるかおもちゃ付いてて高いアンパンマンにするか悩む〜💧😕💭
アップリカのはシート柔らかいんですね!
貴重な情報Σd(ゝ∀・)ァリガトォ♪ございます♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-- 7月26日
ゆ〜たん
下を使っています。
上のスポンジのお陰で冬も冷たくないし、快適ですよー
すごく便利だし、成長に合わせて高さも変えられるので長く使っていましたよ。
-
アップリカの緑のはスポンジなんですね!!
貴重な情報ありがとうございます。- 7月26日
-
ゆ〜たん
カビが生えると困るのでスポンジは使った後濡れたままでもいいので、S字フックとかて吊るしたりして乾かすといいですよー
- 7月26日
-
ありがとうございます。カビルンルン嫌ですね( ▔•з•▔ )
もしアップリカの購入した場合はスポンジ干したいと思います!- 7月26日
男の子だからアンパンマンにするかシンプル&安さを取るかで悩んでます。
おもちゃで遊んでくれて待っててくれるんならアンパンマン気になります😶❤️