妊活 ラッキーテストの排卵検査薬です。病院で卵胞チェックをしてもらってい… ラッキーテストの排卵検査薬です。 病院で卵胞チェックをしてもらっています。 24日の受診で卵胞が24ミリになっており、今日には排卵だねと言われました。 24日に排卵なら25日には陰性になると思うのですが25日は陽性反応に見える気がします。 この排卵検査薬をみて、いつが陽性で、いつが陰性だと思いますか?? 教えてください(T_T) 最終更新:2017年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 病院 ラッキーテスト 排卵 卵胞 陰性 陽性 卵胞チェック 胡桃(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 24日陽性で25日の最初の検査から微妙に薄くなっているように見えるので25日は陰性な気がします(^^) 7月26日 胡桃 ありがとうございます! 参考にさせて頂きます♡♡ 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
胡桃
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます♡♡