コメント
ぽてと
完ミですが、その頃は100cc〜140cc飲んでましたよ😊とりあえずは100cc用意して飲ませて、欲しがるようなら追加してって医師に言われました!
れい
その頃は100でした!٩( 'ω' )و
残すこともそれ以上飲むときもありました!
ぽてと
完ミですが、その頃は100cc〜140cc飲んでましたよ😊とりあえずは100cc用意して飲ませて、欲しがるようなら追加してって医師に言われました!
れい
その頃は100でした!٩( 'ω' )و
残すこともそれ以上飲むときもありました!
「男の子」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方で、支援センターとかにスカート履いて行ってる方いますか? うちの子は男の子ですが大人しく走り回ったりしないのでスカートでもいけるかな?と思うのですが、子連れでスカート?と思われて…
R7年8月産まれの男の子を育ててます。 保活激戦区に住んでいて、保育園の2歳入所もおそらく落ちてしまいます。(周りの人や市役所に聞いても私の点数だとほぼ100%入れない) 「おそらく2歳でも保育園には入れないから、そ…
父、母 8歳男の子 3歳男の子 0歳女の子 客観的に見てこの家族についてどう思いますか? 2人目3人目は不妊治療しましたが、歳の差離れてることとかが気になります😣 2歳差で男女産んでる人とかを見ると、子供たち楽しそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぴ
回答ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
回数ってどうしてましたか?
ぽてと
育児日記みたら、3〜4時間おきに、一日6〜7回あげてました😊お腹すいたーって泣くときは1〜2時間くらいであげてたこともあります!
こうしなきゃ!時間空けなきゃ!って考えると切羽詰まってくるので、あまりとらわれずに気楽〜にやってました!