コメント
ぽてと
完ミですが、その頃は100cc〜140cc飲んでましたよ😊とりあえずは100cc用意して飲ませて、欲しがるようなら追加してって医師に言われました!
れい
その頃は100でした!٩( 'ω' )و
残すこともそれ以上飲むときもありました!
ぽてと
完ミですが、その頃は100cc〜140cc飲んでましたよ😊とりあえずは100cc用意して飲ませて、欲しがるようなら追加してって医師に言われました!
れい
その頃は100でした!٩( 'ω' )و
残すこともそれ以上飲むときもありました!
「男の子」に関する質問
8ヶ月男の子ママの新婚一年目、旦那についてです。 皆さんは泊まりで旦那が男女で旅行に行くのはokですか?? 7月の末に旦那がヴィラに男友達10人と1泊2日で旅行に行きました。 その行く直前に我が家にあるiPadのロック…
男の子で「なお」と言う名前を考えています。 苗字が少し難しい漢字ということもあり名前漢字が中々決まらず、名前のみの漢字バランス等で候補の中から皆さんの好みを教えてください! ①和旺 ②和緒 ③和於 ④那旺 ⑤那緒 ⑥…
都内在住、中学受験と高校受験について。 私は中学受験をして中高一貫の私立女子校に行きました。周りもそんな友人ばかりで全然わかっていなかったのですが、都内にも偏差値の高い公立高校ってたくさんあるのですね😅 大学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぴ
回答ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
回数ってどうしてましたか?
ぽてと
育児日記みたら、3〜4時間おきに、一日6〜7回あげてました😊お腹すいたーって泣くときは1〜2時間くらいであげてたこともあります!
こうしなきゃ!時間空けなきゃ!って考えると切羽詰まってくるので、あまりとらわれずに気楽〜にやってました!