コメント

☆まめお☆
今やっているか分かりませんが、袋井市の清水婦人科は、待ち時間なしですw
かなりのおじいちゃん先生で、イスに座ったか座らないかくらいで呼んでくれます\(^o^)/
予約なしでも、そんな状態で患者さんのほとんどが更年期などの年配の女性ばかりの印象です!
以前、ピルを貰っていましたが1ヵ月2000円前後だったかと思います♡
優しい先生ですよ♡
☆まめお☆
今やっているか分かりませんが、袋井市の清水婦人科は、待ち時間なしですw
かなりのおじいちゃん先生で、イスに座ったか座らないかくらいで呼んでくれます\(^o^)/
予約なしでも、そんな状態で患者さんのほとんどが更年期などの年配の女性ばかりの印象です!
以前、ピルを貰っていましたが1ヵ月2000円前後だったかと思います♡
優しい先生ですよ♡
「病院」に関する質問
【内診グリグリ頼みましたか?やってもらえましたか?】 やっと臨月に突入しました!!! マイナートラブルが増えてきて、お股のツーンとした痛みや生理痛のような鈍痛、太ももの付け根が痛む、腰と背中のバッキバキに…
妊娠の可能性ありますか? 女の子希望で病院でタイミングを診てもらっていました。 7.23日に病院に受診しまだ、卵胞が小さいね。と26日にまたきてと。 25日位よりおりものが増え、排卵きて可能性あるなと思っていました…
生後11ヶ月の娘です。 昨日の朝から発熱。病院へ受診して鼻風邪だと言われました。 今日も熱が下がらず、39度まで上がってしまいました。 お腹と足の甲に発疹が出てきて突発性発疹かな?と思いましたが解熱後と聞いていた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🥂🐰🌙
清水さん知ってます!!
今は耳鼻科が併設されてますよ😊
調べたら水曜休診みたいですね😱
書くの忘れちゃってましたが、バイトが水曜固定で休みなので、その時に行くつもりだったのですが、娘が一緒でもいいかな…🤔
お値段的には良心的みたいなので候補に入れておきます😆