産婦人科・小児科 生後11ヶ月の娘です。昨日の朝から発熱。病院へ受診して鼻風邪だと言わ… 生後11ヶ月の娘です。 昨日の朝から発熱。病院へ受診して鼻風邪だと言われました。 今日も熱が下がらず、39度まで上がってしまいました。 お腹と足の甲に発疹が出てきて突発性発疹かな?と思いましたが解熱後と聞いていたので、、 解熱前で発疹出た方いらっしゃいますか?? 熱は上がったり下がったりの繰り返しです。 食欲も普通にあり、ミルクも飲んでくれています。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ミルク 病院 生後11ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント まあ リンゴ病も流行ってますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント