コメント

2mama👼🏻
外食行って,プレゼントはその時欲しかった物をあげ,欲しぃ物を買ってもらいました٩꒰ ๑′◡͐`꒱♡
あとは旦那が仕事中に,記念日のために作ったムービーを送っときました(o>ω<o)

退会ユーザー
今年は5周年だったことと、娘が産まれて初めての結婚記念日だったので家族写真を撮りに行きました❤
これから5年ごとに撮ろうかな~と(*^^*)
-
Rio
家族写真いいですね♡
それも記念になっていいかも♡
リンクコーデの服着て写真撮ってみたいです♡- 7月26日
-
退会ユーザー
リンクコーデいいですね🎵🎵🎵
私も次の機会はそうしようかなぁ(*^^*)
自分たちでも写真はよく撮りますし、今は携帯でもキレイに撮れますが、やっぱりプロに撮ってもらうのも良いですよ❤- 7月26日
-
Rio
いまだにプロに撮ってもらった事がないので、これを機にチャレンジしてみます♡
どうせ撮るなら盛りたいし!笑笑
ありがとうございます♡- 7月26日
-
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺
素敵な結婚記念日になりますように❤- 7月27日

退会ユーザー
うちは29日が記念日なのでいつもお肉を食べに行きます!
プレゼントは銀婚式みたいにその年にあったプレゼントを渡してます(^^)
-
Rio
お肉の日なんですね♡
面白い♡やっぱりお肉がおいしいですよね╰(*´︶`*)╯♡
予算とかはいくらくらいが丁度いいですかね?(●´ω`●)- 7月26日

竹内涼真が好き♡♡
食事行くかケーキ買って食べて
ちょっとしたプレゼント交換します⭐
-
Rio
ケーキも食べるのですね♡(๑>◡<๑)
甘いの大好きなんで、ケーキも良いですね♡
やっぱり定番はゴハンとプレゼント🎁ですよね╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡- 7月26日

花
ケーキ🎂を買って、旦那が好きなローストビーフを用意してささやかなお祝いをしてます😂プレゼントは、手紙を渡すくらいで特別に物を渡したりはしたことないです‼︎
-
Rio
ローストビーフだなんてオシャレ♡手紙をもらったら絶対嬉しいですよね(๑>◡<๑)♡あげた事ないんで書く事が悩みますね!😭恥ずかしくて書けないかもしれないですw
逆に手紙ほしいです♡- 7月26日
-
花
あっごめんなさい、ローストビーフは買った物です(笑)私も書く内容に悩みますが、旦那の誕生日と結婚記念日には手紙を書いてます♡年に2回のことなので、きっとご主人様も喜ばれますよ(*´꒳`*)
- 7月26日
Rio
コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
外食はどんなものを食べにいきますか?(●´ω`●)
記念日ムービーいいアイディアですね♡
2mama👼🏻
少し高めの焼肉とか,普段行かなぃ所行きます♡
喜んでくれるので,ムービーは作って良かったなと思いました(o>ω<o)