コメント
miii★
24週3日です☺
私も先日、5月に産まれた友達の赤ちゃんみてきました❤
可愛すぎてはやく自分の赤ちゃんに会いたくなりました\(^^)/
ぽっきー
わたしも今24w4dです♡
友達の赤ちゃん見ると、
早く産みたい!会いたい!って思いますよね(﹡ˆˆ﹡)
-
R mama(19)
コメントありがとうございます♪ .*
同じ予定日ですね😍😍
やっぱり思いますよね!可愛くて可愛くて仕方なかったです(*´ч`*)
泣いててもうんちしてても白目むいてても、何しても可愛い…😂💕
今、お腹どのぐらいですか?同じ男の子なので色々聞きたいです!- 7月26日
ぽっきー
予定日も性別も同じだなんて嬉しいですー❤︎
ほんと何しても可愛くて秋になるのが待ち遠しいです(⁎˃ᴗ˂⁎)
写真がわかりづらくてすみません(;_;)
今お腹このくらいです!
-
R mama(19)
凄い偶然ですよね(゚ロ゚)💜💜
ほんと、待ち遠しいです…出産怖いけど早く我が子に会いたいですよね!!
私も同じ位です!体重ってどのくらい増えました?
私、妊娠前から今までで9キロもう太ってるんです💧一ヶ月前の検診で怒られました😢一気に増えすぎたので。
そっから4キロ減らしてキープして何とか、昨日の検診では怒られずに済みました😅- 7月26日
-
ぽっきー
怖いけど乗り越えた先には
可愛い我が子がいますもんね♡
お互い頑張りましょう(⁎˃ᴗ˂⁎)
妊娠前からだと、4キロ増えました!
吐きづわりの期間が長くて、思うように食べれなかったのですが、今食欲爆発中でやばいです(゚Д゚;)
妊娠中の体重管理難しいですよね(;_;)
キープするのも大変じゃなかったですか(;_;)?- 7月26日
-
R mama(19)
そうですよね!!!
- 7月26日
-
R mama(19)
すみません😢😢間違えて送信してました😢😢
お互い頑張りましょう( ・ᴗ・ )⚐⚑💜
悪阻が辛かったんですね😢私は悪阻がほぼなかったので増えに増えました(笑)
難しいですね!お腹も大きいし最近すぐ疲れるし暑いし運動する気にまずなれないです(笑)
んー特にこれと言ったことはしてませんけど、お菓子を控えてお昼の食べ方を変えたら落ちてました!後はウォーキングをたまにしてます!- 7月26日
-
ぽっきー
大丈夫ですよー!気にしないでください❤︎
わかります!!!(笑)
暑いし疲れるしで全然運動してないです(T_T)(笑)体重もグンと増えそうですし、体力も付けないと!とは思うのですが、毎日家でダラダラしちゃってます(;_;)- 7月26日
-
R mama(19)
ありがとうございます🙏🏻☺️
運動できないですよね!でも、昨日先生に「スクワット1セット20~30回を1日2.3回やってね!太ももの筋肉付けて!お産楽になるよ!」と、言われました😂なので今日30回を1セットやりました!
私も昼間はクーラーがんがんの部屋でダラダラしてます(笑)- 7月26日
R mama(19)
コメントありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*💕
可愛いですよね(*´ч`*)💙
双子さんを妊娠中なんですね!今、お腹の大きさどのぐらいですか?
miii★
妊娠する前も赤ちゃんって可愛いなぁと思ってましたが、妊娠中にみるとさらに可愛いって気持ちが強くなりました笑
小柄なのもあると思いますが、臨月と間違えられます笑
R mama(19)
分かります分かります!!更に可愛く見えますよね(∩ˊᵕˋ∩)・*❣️
やはり双子さんだと大きいですよね!悪阻とかありました?
miii★
°ʚ A ɞ°さんはどれくらいお腹でてきましたか?☺
悪阻酷かったです(>_<)
ずっと点滴通いしてました💦
R mama(19)
前に比べるとだいぶ出てきました!もう足のつま先見えません😥お腹が重たいから何をするにも「よっこらしょ」
R mama(19)
が、口癖になってます(笑)
すみません(笑)間違えて送信してました😢
miii★
わかります!
イスから立つときとかに、よいしょとかいってると旦那にばばくさいって言われます(笑)
R mama(19)
言いますよね!
私もやたら言います!
私も旦那に「ババアか!」
R mama(19)
って言われます(笑)