はるか
安定期から少しずつ始めて正産期入ってから本格的にやりました✨

えーなん
うちの病院は早くから勧めているのと私自身が陥没乳頭なので22週ぐらいから始めてましたー!
でも一般的には37週からだと思います(゚∀゚)

のねちろ
5ヶ月入った辺りからお風呂上がりに少しずつ始めました😊✌️
お陰で今臨月でもう摘んだらすぐ出ます✌️産まれたらすぐ赤ちゃん👶おっぱい吸えるねって褒めてもらいました✌️❤️
はるか
安定期から少しずつ始めて正産期入ってから本格的にやりました✨
えーなん
うちの病院は早くから勧めているのと私自身が陥没乳頭なので22週ぐらいから始めてましたー!
でも一般的には37週からだと思います(゚∀゚)
のねちろ
5ヶ月入った辺りからお風呂上がりに少しずつ始めました😊✌️
お陰で今臨月でもう摘んだらすぐ出ます✌️産まれたらすぐ赤ちゃん👶おっぱい吸えるねって褒めてもらいました✌️❤️
「妊娠・出産」に関する質問
29週妊婦です。 昨日から胎動がおとなしいです。 声をかければグニョグニョ動きますし、エンジェルサウンドでは心拍、臍帯音確認できました。 ご本人のやる気がないだけならいいのですが、、、 ネットには身体が大きくな…
「いつ生まれそう?」は私が知りたい… 親、祖父母、友達、旦那の友達、職場の人 みんなからどう?生まれた?の電話やラインが 今とてつもなくストレス… 予定日すぎて三日目… 運動が足りないのかな?とか色々考えてしまう
排卵日確定の方で妊娠した方🤰 排卵日2日前のタイミングが1番妊娠しやすいとのことですが、3日前、1日前のタイミングで妊娠した方いらっしゃいますか? 希望がほしいです。 婦人科にて排卵日確定しています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント