お金・保険 ライフプランナーに相談中の方です。会社のオススメありますか? 家を建てる(うちはまだ、注文か建て売りかは決めかねていますが、ざっくりと戸建て新築🏠🆕✨が欲しいと思ってます)にあたり、ライフプランナーさんに相談された方に質問です✨ どちらのライフプランナーさんに相談されましたか? またオススメの会社ありましたら、ぜひ教えてください❤ 最終更新:2017年9月8日 お気に入り 戸建て 会社 新築 ももんが(8歳, 12歳) コメント kの母 すーもカウンターで紹介してもらったタイムズサポートFPクラブで相談しました!とってもよかったです! 7月26日 ももんが ありがとうございます😍❗ スーモカウンター、割りと近くにあったので、今度顔を出してみます❤ ちなみに、一社だけ相談されましたか? 7月26日 kの母 一社だけですね。何度でも無料なので、住宅購入の上限額、ローンの組み方返済方法、生命保険に医療保険、子どもの学資保険から預金の資産運用までフル活用させてもらいました😄 7月26日 ももんが ありがとうございます😍❗ そこまで聞ければ安心ですね✨ とても参考になりました、ありがとうございます‼ 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます😍❗
スーモカウンター、割りと近くにあったので、今度顔を出してみます❤
ちなみに、一社だけ相談されましたか?
kの母
一社だけですね。何度でも無料なので、住宅購入の上限額、ローンの組み方返済方法、生命保険に医療保険、子どもの学資保険から預金の資産運用までフル活用させてもらいました😄
ももんが
ありがとうございます😍❗
そこまで聞ければ安心ですね✨
とても参考になりました、ありがとうございます‼