コメント

kの母
すーもカウンターで紹介してもらったタイムズサポートFPクラブで相談しました!とってもよかったです!
kの母
すーもカウンターで紹介してもらったタイムズサポートFPクラブで相談しました!とってもよかったです!
「戸建て」に関する質問
みなさんがされている自宅の防犯対策を教えてください😊 戸建てに引っ越しましたが最近物騒なニュースが多いので対策をきっちりしておきたいです! とりあえず催涙スプレーと防犯ブザーは買おうかなと思っていますが、防…
東京の田舎の方に戸建てを買おうと思っています。 ざっくり、 土地3500万、建物3500万の予定です。(太陽光、蓄電池込み) 夫32歳、年収700万・・普通に働けば上がる見込み 妻33歳、時短年収350万(フルで400万)・・おそら…
おうちの相談させてください。 冬に一人産まれて、4人家族になる予定です。 夫年収500万 月手取り30万 妻年収600万 月手取り40万 基本給30万 → 2人を連続で妊娠出産予定 育休月15万、復帰後手取りは同等予想 …
お金・保険人気の質問ランキング
ももんが
ありがとうございます😍❗
スーモカウンター、割りと近くにあったので、今度顔を出してみます❤
ちなみに、一社だけ相談されましたか?
kの母
一社だけですね。何度でも無料なので、住宅購入の上限額、ローンの組み方返済方法、生命保険に医療保険、子どもの学資保険から預金の資産運用までフル活用させてもらいました😄
ももんが
ありがとうございます😍❗
そこまで聞ければ安心ですね✨
とても参考になりました、ありがとうございます‼