※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

喧嘩して、旦那が出て行って今週は前に住んでた家(今は旦那のお兄さんが…

喧嘩して、旦那が出て行って今週は前に住んでた家(今は旦那のお兄さんが住んでる家)から仕事に通っています。

私の母親にこのことを話したら、その日母が母の実家に用があって行っていて話したみたいで、おじいちゃんおばあちゃんから仲直りしな、仲良くねと電話がきて、心配ことかけてること、夫婦の喧嘩に私の親達に迷惑かけているんだってなり、私が折れて泣きながら電話しました。

ですが、旦那は仲直りはしたが今週は前住んでた家から通うと最初に決めたからといじをはって帰ってきません。
子供の写真を送っても、会いたくなるから送らないでと言われました。

前に喧嘩した時は私の父親が離婚するしないの話を聞いて泣いて離婚はやめてと反対していて、ここまで周りに迷惑かけても旦那は頑固なので何も変わりません。

このことは、旦那の親、お兄さんは知らないと思います。お兄さんに連絡して帰って来させるようにしようかも迷いましたが、子供相手しているみたいでなんかもう呆れて言葉が出ません。
頑固な旦那に疲れました。

コメント

Muuたろ

ほかって置いた方がいいかと。
そういう人って、かまってちゃん
っていうかなんだかんだ
追われてる気がするうちは
帰ってこないような気がします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね。ほおっておきます。

• 7月26日
みゆき

失礼ですが、ご主人めんどくさいですね(>_<)
生活費をくれるなら、私なら放っておきます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当めんどくさいです!!
    生活費はくれます。放っておくことにします。

• 7月26日