子育て・グッズ 9ヶ月の娘を育てております✨うちの娘は指しゃぶりするんです。以前より… 9ヶ月の娘を育てております✨ うちの娘は指しゃぶりするんです。以前よりは回数が減ってきましたが、そろそろ歯が出てくる頃だと思います😶 指しゃぶりしてるので歯の生え方が心配です… 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 指しゃぶり 歯 Etto(4歳6ヶ月, 8歳) コメント chisa 1歳7ヶ月の娘がいて指しゃぶりしてます( ̄∇ ̄)この前の1歳半検診で3歳までにはやめるようにしましょうと言われました💦歯は奥歯以外全部生えてますが今の所歯並びは綺麗ですよ! 7月26日 Etto お返事ありがとうございます😊✨ 3歳まで…💦指しゃぶりしてるから歯が斜めに生えたらどうしようかなと思いまして💦 少しずつ減ってはいるんですけどね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Etto
お返事ありがとうございます😊✨
3歳まで…💦指しゃぶりしてるから歯が斜めに生えたらどうしようかなと思いまして💦
少しずつ減ってはいるんですけどね😅