その他の疑問 写真スタジオについて教えてください(><)息子の2歳の誕生日と、2人目… 写真スタジオについて教えてください(><) 息子の2歳の誕生日と、2人目のお宮参りの写真をスタジオで撮りたいと考えています。 たまひよ写真館にしようと思っているのですが、撮影、データ料29500円は一人分って感じなんですかね?その中で、家族写真、息子の写真、2人目の写真、兄弟2人の写真は出来ないものなんですかね?(><) わかる方、教えてください(΄◉◞౪◟◉`) 最終更新:2017年7月26日 お気に入り お宮参り スタジオ 2歳 誕生日 息子 家族 撮影 写真スタジオ 2人目 兄弟 まめぴ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント