※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おべべ
子育て・グッズ

札幌中心部で生後4ヶ月の赤ちゃんとランチに行けるお店を教えてください。

札幌にお住まいの方に質問です。生後4ヶ月の赤ちゃんと2人でランチへでかけたりしたいのですが、札幌中心部などでおすすめのお店がありましたら教えてください!

コメント

4ヶ月なら子供の食事考えなくていいので、抱っこ紐で結構色々カフェとか行ってましたよ♪
静かな感じのところでなくて、子連れNGでなければ(食べログなどで見て)どんどん行ってました♪

赤れんがテラスの中や、フコク生命ビルの中や、大通駅近のさえらとか行きやすかったです。

ベビーカーに乗せるならお店の広さやベビーカーの持ち込みができるかは電話で確認したほうがいいかもです。

• おべべ

おべべ

ありがとうございます!赤レンガテラス、早速行ってみました!フードコートはベビーカーも置きやすくよかったです!他にも教えていただいた場所、いろいろリサーチして行ってみますね!参考になるレスポンスありがとうございましたー!

• 7月26日