子育て・グッズ ヨーグルトを試しても大丈夫でしょうか?離乳食用のホワイトソースやコーンクリームスープはOKでした。 牛乳アレルギー2です。 まだヨーグルトやチーズを試したことがなく ヨーグルトをあげてみようかな?と思いますが 牛乳アレルギー2と知りためらってしまいます(´•ω•̥`) 離乳食用のホワイトソースやコーンクリームスープなどの粉末タイプは大丈夫でした。 ヨーグルトから始めても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 離乳食 クリーム 夫 牛乳 ヨーグルト スープ チーズ いちご*✴︎(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ とりあえず小さい1口だけ あげてみたらどうですか(^^) その日はそれ以上あげずに 様子見てあげてください(^-^) 7月26日 いちご*✴︎ お返事ありがとうございます😊 病院が開いているうちにと思い、先程1口あげてみました。 今のところ大丈夫そうですが様子みてみます😊 7月26日 ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝ そうですね! 午前中にあげるのがいいです◎ 身体に湿疹とか出る場合は 何時間か経ってからもあるので(^^) 7月26日 いちご*✴︎ あれから何時間も経ちましたが大丈夫そうです♡ 安心しましたー😢ありがとうございます(´∇`) 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご*✴︎
お返事ありがとうございます😊
病院が開いているうちにと思い、先程1口あげてみました。
今のところ大丈夫そうですが様子みてみます😊
ゆいmama⸜(●˙꒳˙●)⸝
そうですね!
午前中にあげるのがいいです◎
身体に湿疹とか出る場合は
何時間か経ってからもあるので(^^)
いちご*✴︎
あれから何時間も経ちましたが大丈夫そうです♡
安心しましたー😢ありがとうございます(´∇`)