コメント

tmy☆
葉だと読み方は『は』『よう』ですよね。となると葉太郎くん、葉太くん、葉平くん、葉介くん、葉樹(ようじゅ)くんとかですかねぇ?下にくるなら太葉(たいよう)くんとか光葉(こうよう)くん。和葉(かずは)だと女のコっぽいかな?
『士』(し)ではなく『土』(つち)ですか??亜土(あど)くんという子なら見かけたことがあります。士なら敦士くん、大士くん、健士くん、優士くんなどたくさんありそうですね♪
うちも毎日男の子の名前考えて頭がパンクしてます💦
tmy☆
葉だと読み方は『は』『よう』ですよね。となると葉太郎くん、葉太くん、葉平くん、葉介くん、葉樹(ようじゅ)くんとかですかねぇ?下にくるなら太葉(たいよう)くんとか光葉(こうよう)くん。和葉(かずは)だと女のコっぽいかな?
『士』(し)ではなく『土』(つち)ですか??亜土(あど)くんという子なら見かけたことがあります。士なら敦士くん、大士くん、健士くん、優士くんなどたくさんありそうですね♪
うちも毎日男の子の名前考えて頭がパンクしてます💦
「名付け」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます✨
そう、つちなんです。
主人の友人に澄土(すみと)くんがいて、カッコいいな~と思っていますが、使い方が難しいです😅
兄弟ふたりとも葉が付くので、葉から離れるのも可哀想かなと思うのですが、あまり良い名前が思い付かず、無理やり葉を入れるのも意味が薄れて可哀想な気がしています😢
3人目って難しいです💦