朝痛みで起きて測り始めてから、前駆陣痛でしょうか?冷や汗が出て動けなくなるほど痛いです。
朝痛みで起きて測り始めてから、こんな感じです。
前駆陣痛なのでしょうか、?
冷や汗が出て動けなくなる程度には痛いです。
よろしくお願いします😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽたん
定時的に張ってるように思います😶!張り出して結構時間経ちますか?週数も週数ですし病院に連絡して指示をもらってみては…❓もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください💓
朝痛みで起きて測り始めてから、こんな感じです。
前駆陣痛なのでしょうか、?
冷や汗が出て動けなくなる程度には痛いです。
よろしくお願いします😭
ぽたん
定時的に張ってるように思います😶!張り出して結構時間経ちますか?週数も週数ですし病院に連絡して指示をもらってみては…❓もうすぐ赤ちゃんに会えますね❤️頑張ってください💓
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
それが、寝てる時に痛み出したので、途中までは間隔測ってなくて、計り出してまだ1時間ちょっとなんです😢
連絡してみようかなぁ💭💭💭
ありがとうございました😭💓
ぽたん
もしかすると陣痛に繋がるかもしれませんし連絡して見ていいと思いますよ😊🎵
前駆陣痛で病院行っても問題ないです😁✨私も初産の時は前駆陣痛で病院行きました😂陣痛か前駆陣痛かなんて分かりませんもんね😊💡
はじめてのママリ🔰
全くわからないです😭💦
旦那が立会い希望なのですが、実家が離島のため、船に乗って帰って来てもらわなければならないので、早めに連絡したく焦ります💧
親切にしてくださってありがとうございます☺️✨
ぽたん
頑張ってください😊❤️
はじめてのママリ🔰
頑張ります!!
ありがとうございました🙇♀️✨