1027☺︎
うちは晩御飯に作った物をお弁当に詰めて、冷蔵庫に入れてから朝はご飯とウインナーだけ入れたりします。
あとは冷凍食品は解凍せずに入れたらちょっと保冷剤代わりにもなるみたいです。
もちろん保冷剤も蓋した後に入れます。
建築業や外回りで車の中に置いて置くなどだど、悪くならないか心配ですよね💦
退会ユーザー
私は夜ご飯のついでに
お弁当も詰めて出来上がりの状態で
作ってますよ😊
冷蔵庫に入れておいて、
そのまま持って行き、
職場の冷蔵庫に入れておいてます😊
こう
私も朝起きて作るのしんどすぎて旦那には申し訳ないですけど、前日に作ること多いです😂
そのときは冷ましてから冷蔵庫に入れてます🙋
職場にも冷蔵庫あるみたいなので、すぐに冷蔵庫にいれてもらってます💦
味はやっぱり当日作ったものよりは落ちるみたいですけど、悪くなってるっていうのは聞かないしお腹も壊してないので甘えてます😂
るう
私入れてました( ̄▽ ̄)
夜ご飯の時にお弁当のおかずも作って、冷蔵庫へ→翌朝冷蔵庫から出して保冷剤と共にお弁当を包む…とやってました(*^^*)
ちなみにですが、卵焼きは冷凍できるので作って冷凍して、冷凍のままお弁当に入れるとお昼には解凍されてますし、保冷剤代わりにもなるのでオススメです(*^^*)
鈴菜
前日の夜におかずを詰めて冷蔵庫へ入れています。
卵焼きを作り置きして冷凍して自然解凍で食べられるのでそれも保冷剤代わりになっていいですよ😊✨
ポン太
私も皆さんと同じく、前日のしかも夕方の早い時間に作って詰めて冷蔵庫に入れてます😂 ご飯も全部詰めちゃいます😂
翌朝少しチンして冷まして、保冷剤入れて持ってってもらいます👍 職場の冷蔵庫使ってないみたいですが、一度もお腹壊したことないです😂
いろは
あたしも夜ご飯作るついでにおかず作って冷蔵庫に入れて翌日持たせてます!
コメント