子育て・グッズ あぁ、おっぱいの張りが気になって眠れません。もう5ヶ月だと言うのに。… あぁ、おっぱいの張りが気になって眠れません。もう5ヶ月だと言うのに。 大して母乳も出てないのに一丁前に張る乳。 添い乳してないので、ゆっくり起こして飲ますしかない。可哀想な我が子。喉乾いたかもしれないしー、起こすかな。。 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 1 母乳 おっぱい 添い乳 ちょらきっちゃん(7歳) コメント ペグ せっかく寝てるなら、起こさなくても楽になる程度に軽く搾乳するのはダメですか?? 7月26日 ちょらきっちゃん 搾乳した後に起きておっぱいせがまれたらなぁと毎日悩みつつ、そのまま放置してます。。 ちなみに搾乳機は合わないようで、先日、乳腺炎になりかけたので出来ないのですが 地道に手絞りしかないですよね。。 寝る時におっぱいがないとなかなか寝ない子なので、断乳に踏み切れず、、 早く起きないかなぁ。。 7月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょらきっちゃん
搾乳した後に起きておっぱいせがまれたらなぁと毎日悩みつつ、そのまま放置してます。。
ちなみに搾乳機は合わないようで、先日、乳腺炎になりかけたので出来ないのですが
地道に手絞りしかないですよね。。
寝る時におっぱいがないとなかなか寝ない子なので、断乳に踏み切れず、、
早く起きないかなぁ。。