な
腫れはしなかったけどわたしもあります(;_;)
坐骨神経痛とゆうものでした!
病院に相談しても仕方ない!ってかんじで湿布もあまりよくないみたいでひたすら温めてました!
温めると痛みは和らぎますヽ(。・ω・。)ノ

あやか♪
コメントありがとうございます!
結構、痛みますよね。泣
座骨神経痛ですかぁ..
私も温めてみようと思います( *`ω´)b
参考になりましたっ☆ミ
な
腫れはしなかったけどわたしもあります(;_;)
坐骨神経痛とゆうものでした!
病院に相談しても仕方ない!ってかんじで湿布もあまりよくないみたいでひたすら温めてました!
温めると痛みは和らぎますヽ(。・ω・。)ノ
あやか♪
コメントありがとうございます!
結構、痛みますよね。泣
座骨神経痛ですかぁ..
私も温めてみようと思います( *`ω´)b
参考になりましたっ☆ミ
「妊婦」に関する質問
妊娠中の保険について 17週妊婦です。 先日 切迫早産になり、 入院費が1ヶ月半で、30万になったかたの投稿を見ました。 (高額医療制度使ってもその金額だったそうです。) それを見て怖くなりました。(お恥ずかしなが…
子どもの言葉に傷つく人いますか? 4歳の子の何気ない言葉に傷つき涙が出ます💦 こないだは「美味しくなさそうなものばっかり食べてるね!」(悪気はないし美味しいといってくれる子なのですが、ふと言われました。) …
双子を出産された方に質問です! 現在35wの D Dツイン妊婦です。 37w4dに予定帝王切開の予定で、今の所経過に問題はなく、双子ともに34w時点で推定2300g前後です。 良ければ産んだ週数、体重、一緒に退院できたかどうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント