コメント
Sae💜
軽く声を掛けるのは失礼かと思いましたが、大変そうですね😭✨
誘発分娩は痛くなるのを覚悟して始めるので、不安も大きく感じている事でしょう😥💦
あたしも破水から始まり、バルーンをやった後に促進剤を使っての出産でした🙄
促進剤を使う事に恐怖を感じた時もありましたが、最後は赤ちゃんを元気に産んであげたい❗️その一心でした😊❣️
1人での出産は心細いでしょうけど、これからお母さんになるのでのあさんきっと乗り越えられますよ😊💕
何よりやっと我が子に会えた時にはそんな不安吹き飛ぶくらいうれしいですし、これからこの子を守るために頑張ろうと思いますよ☺️🍀
気休めにもなりませんが、陰ながら応援してますので出産頑張って下さい✨
女の人は赤ちゃん産める体に出来てますからちゃんと出産出来ますし、痛い・苦しいにも必ず終わりはあるので気持ちをしっかり持って出産のぞんで下さいね😁‼️
のあ
こんな弱音投稿にとても素敵なお返事
ありがとうございます!!(´;Д;`)
1人でやって行くと決めた以上
家族や友達にも弱音を吐けず誘発が
決まった時 強がって母の立会いも
断り、今さらとても不安です😢
でも本当にやる時はやるしかないし
一番は赤ちゃんを元気に産むこと!
ですもんね😆私も早く元気な
赤ちゃんに会ってこれからの不安も
吹き飛ばしてやろうと思います😆💕
本当に勇気の出るお言葉ありがとう
ございました😊出産、頑張り
ます!!💓💓
はーママ
わたしは血圧あがってでしたが飲み薬からのバルーン、促進剤でスーパー安産でした😂
ここでなら弱音はいてもいいんじゃないですか🎵出産がんばれー👊😆
Sae💜
グッドアンサーありがとうございます☺️❤️
少しでも力になれたならうれしいです😁❗️
陣痛痛いですけど、まだまだ痛くなる❗️もっと痛くなんなきゃ赤ちゃんには会えない❗️って思ってみて下さい😳‼️
そうすると過ぎてみれば陣痛痛いけど、耐えれるなってあたしは感じました😜🤚🏻
実際我が子を見たら陣痛の痛み忘れたって言う人結構居るんで、陣痛って痛いけど乗り越えられるんだってあたしは思う様にしてました😀✨
気持ちは強く❗️そしていきむ時は陣痛に耐えた後で結構体力が必要なので陣痛中出来る限り体力温存して、我が子が産まれて来ようとする時にお母さんがしっかりいきんで産まれる手助けしてあげて下さい🤗💓
応援してますよ💕
のあ
お返事ありがとうございます😖💕
飲み薬もあるんですね!😳
スーパー安産!!すごいです💓
ありがとうございます😭そう言って
頂けるととても楽になります😭😭
私もはーママさんみたいにスーパー
安産目指して頑張ります!!😖💓
Sae💜
ちなみにあたしも初産で促進剤使用でしたが、6時間程での出産でしたので自分では安産だったと思ってますよ😳🤚🏻❤️
促進剤使うと痛みが強くなるとか言いますが、あたしは薬の効きが良く点滴開始して即2分間隔の陣痛始まりましたが痛みは耐えれる程度できつかったのはいきみ逃しが必要な子宮口8㎝〜全開の間位でしたかね😀✨
痛みが強くなると言うよりは、お産の進みが普通の陣痛より早いって感じじゃないですかね🙄✨
のあさんも安産でありますよーに💓
のあ
そう思うと陣痛耐えられそうです!😳
そうですよね、陣痛の痛みは赤ちゃん
に会うための痛みですもんね✨
6時間!😵初産だととても早い
お産ですよね♡!安産ですね✨
そうなんですね!促進剤は本当に
辛いイメージばかりでしたが
そう聞くとなぜだか頑張れそうな
気がします!!😳本当にありがとう
ございます😭Saeさんの応援の
おかげでめちゃくちゃ元気でました😍
安産目指して赤ちゃんと一緒に
頑張ってきます!(*≧∀≦*)