妊娠・出産 お腹の張りについて。張ってるなーと思って触ってみると、左側はカチカ… お腹の張りについて。 張ってるなーと思って触ってみると、左側はカチカチなのに右側はフニャフニャな事が多いです。これも張りなんでしょうか?それとも赤ちゃんの場所や体勢のせい…? 最終更新:2017年7月26日 お気に入り 2 赤ちゃん 体 お腹の張り ima(7歳, 17歳) コメント ドロップ 私も妊娠中そんなことがよくありました! 赤ちゃんが片側に寄ってるんだと思います☺ 7月26日 ima 回答ありがとうございます★ やっぱりそうなんですかね(^^) 既にお腹パンパンだし張ってるのかもよくわからないです(笑 7月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ima
回答ありがとうございます★
やっぱりそうなんですかね(^^)
既にお腹パンパンだし張ってるのかもよくわからないです(笑