はじめてのママリ
私は予定日1ヶ月前から前駆陣痛ありました!!!寝てる時とかめっちゃ痛かったです😭
はじめてのママリ
私は予定日1ヶ月前から前駆陣痛ありました!!!寝てる時とかめっちゃ痛かったです😭
「お産」に関する質問
計画無痛分娩(計画和痛分娩)された方に質問です。 36週を迎えてから計画日までは分娩に向けて意識して体を動かすというのはされてましたか? あまりお腹が張らないよう過ごされていましたか? できるだけ安産にしたいと…
妊娠中に不安だったママの精神状態みたいなのって、子どもの性格に遺伝するのでしょうか? コロナがはじまった時期だったり、同時期の親戚の子が障害を持って生まれたり、母子でICUに運ばれてたり、いろいろ大丈夫かな……
産後20日 体重が減らないストレスがしんどい。 大きくなった体が恥ずかしく、人に会うのが億劫です😢 妊娠して10キロ増えました。 もともと1人目、2人目の妊娠で、2キロずつ、プラスされた状態で3人目のお産にきて益々ポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント