はじめてのママリ
私は予定日1ヶ月前から前駆陣痛ありました!!!寝てる時とかめっちゃ痛かったです😭
はじめてのママリ
私は予定日1ヶ月前から前駆陣痛ありました!!!寝てる時とかめっちゃ痛かったです😭
「促進剤」に関する質問
いまから分娩が怖いです🥲 1人目の分娩は四日間促進剤を使って三徹で産みました😂軽く1ヶ月はトラウマで夢にまで出てきました。 出血も中量で、膣が裂けて縫いました🥲 2人目の現在、いま逆子なのですが 帝王切開も怖いで…
誘発分娩の手出しについて。 予定日超過中の経産婦です。明日、今後どうするかのお話しがあるのですが、もし誘発分娩となればいくらぐらい費用かかるのでしょうか? 1人目が、あと一日で陣痛来なかったら誘発でしたが、…
切迫早産で計画分娩、誘発分娩だった方 どのくらいで産まれましたか?👶🏻 30wから自宅安静してるんですが 今回の検診で赤ちゃんが降りてきてるから 37wくらいに入院で良さそうだね〜との事でした。 子宮頸管は23mmで張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント