妊娠・出産 最近お腹の張りがあると少し痛みを感じるようになってきました🥺今までは… 最近お腹の張りがあると少し痛みを感じるようになってきました🥺 今までは張ってるなぁ位だったのですが、いててと痛みを感じます! これってお産に近づいてる証拠でしょうか? 1時間に何回もとかではないので前駆陣痛まではいかないと思うのですが🙄 1人目促進剤で産んでるので、自然な陣痛感じたことなく未知でして、、😭 最終更新:5月11日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り お産 促進剤 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 私は予定日1ヶ月前から前駆陣痛ありました!!!寝てる時とかめっちゃ痛かったです😭 5月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント