コメント
ぽっぴー
すみません、初期払いではなく、暑気払いではないですか😅?
社長に誘われたのなら、行っても変じゃないと思います!
自分が行ける環境であり、行きたいのであれば、私なら行きます。
ビアガーデンなら、子供連れてだと行きづらそうなので、ご主人に預けられそうなら…ですかね。
ちなみに私も育休延長中です😥
ぽっぴー
すみません、初期払いではなく、暑気払いではないですか😅?
社長に誘われたのなら、行っても変じゃないと思います!
自分が行ける環境であり、行きたいのであれば、私なら行きます。
ビアガーデンなら、子供連れてだと行きづらそうなので、ご主人に預けられそうなら…ですかね。
ちなみに私も育休延長中です😥
「ココロ・悩み」に関する質問
嫌いになる前は 【おつかれ〜!】【やっほ〜】とか 会えば挨拶してた仲だとします。 嫌いになってからはどうやって挨拶します? まじで無理になったとして 関わらないで行きたいところですが 町内会や子どもなどは…
最近の悩みなんですが、 車に乗って少し遠出すると必ずお腹痛くなります。 渋滞したりしてすぐトイレに行けない、と言う状況が不安でストレスでそれのせいだと思います。 自分1人だったらすぐにコンビニに寄ったり、トイ…
犬を飼ったり、詳しいひとに質問です。 3ヶ月になったばかりのビションを飼い始めました。 夫婦ともに初心者で、あたふたしながら犬育てしてます。 そこで結構吠えるんですが、子犬のうちに吠える子は、成犬になってもわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あず
すみません。💦💦
漢字間違っていました(;´д`)
ぽーぴーさんも育児延長中なんですね。
なんだか職場のひとに色々言われなあとか思ってしまって。
返信ありがとうございます。
ぽっぴー
でも、保育園入れないのはこちらのせいではないですし、私達を責めないで欲しいですよね😭
気を遣ってしまうようなら、無理に行かなくてもいいと思いますよ😊