※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
お仕事

バイト先の店長が異動になるため、色紙を書くことになりました。辞めた人たちからの一言が欲しいそうです。バイト終了後に店長やスタッフと親しくしていたが、妊娠を機に辞めたため、どう書けばいいか悩んでいます。他の人の例を見られないため、皆さんはどのように書かれますか?参考にさせてください。

1年ちょっと前にお世話になったバイト先の店長が異動になるみたいで、色紙を書くんだけど辞めた人達からも一言欲しいらしく💭💭

でもそういう感じで色紙を書いたことないのでどんなことを書けばいいのかわかりません😓
(LINEで送って代筆してもらう形なので、他の人のを見て参考にすることができません💦)

みなさんだったらなんて書きますか?
参考にさせてください🙏🏻

ちなみにオープニングで4ヵ月程お世話になり、妊娠を機に辞めましたがあまりいい辞め方ではなかった為、余計にどう書けばいいか悩んでます🌀🌀(辞める前はバイト終わりに店長とスタッフ数人とみんなでごはん行ったり飲みいったり仲良かった(?)です)

コメント

ななママ 

4ヶ月という短い間でしたが、オープニングからお店に携わる事が出来て幸せでした(*´∀`)
あの時お腹に居た子も、7カ月になりました🎵🎵
店長に出逢えて良かったです🎵🎵
ありがとうございました!!

みたいな感じですかね(^-^)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ぜひ参考にさせていただきます😊

• 7月26日