子育て・グッズ 少し距離のある保育園の見学ってベビーカーで行っても大丈夫なんですか… 少し距離のある保育園の見学ってベビーカーで行っても大丈夫なんですかね? 抱っこ紐も持っていくつもりですがさすがに暑さにバテてしまいます💦 最終更新:2017年7月25日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 ベビーカー 保育 ベビー 夫 ベビ まりまり(6歳, 8歳) コメント のりぞ〜 ベビーカーで大丈夫でしたよ! ほとんどベビーカー置き場があるんじゃないかなぁ でも、電話で聞いて確認しておくのもいいかもしれないですね! 7月25日 まりまり ありがとうございます!!確認してみようと思います☺️ 7月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
ありがとうございます!!確認してみようと思います☺️