※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
birthday
雑談・つぶやき

先月2度目の流産をしてこれで初妊娠から2回連続、、、1度目は昨秋そ…

先月2度目の流産をしてこれで初妊娠から2回連続、、、

1度目は昨秋

その時の赤ちゃんが順調なら今頃生まれてたんだなぁ

予定日が6月半ばだったから

不育症検査受けた方がいいよね

コメント

ぷー123

連続で流産してしまったこと、とても辛いですね。お身体は大丈夫ですか?私は先月繋留流産と診断され手術を受けました。一カ月経つのに生理も再開せず不安な日々を送っています。
私がbirthdayさんの立場だったら不育症の検査受けると思います。
やはり、我が子に会いたいですもん。辛いと思いますがお互い頑張りましょう!

• birthday

birthday

ありがとうございます。
    一昨日、不育症検査をする為不妊専門医へ行ってきました。これから1ヶ月半位かけていろんな検査が待っています。自宅から片道2時間位かかるため頻繁に通うのが大変ですがもう流産は嫌なので一通りの検査をしてみようと思います。

ぷー123さんもお辛かったですね。まだ不安定で生理も遅れているんだと思います。無理をせず、心配なら病院へ行かれて下さいね

• 7月31日