コメント

まめ
大変ですよね…(T-T)
うちの子の場合、歌が好きなので私が童謡などの歌を唄ってます^_^笑
暴れたり、泣いたりしても
それ以上の声を出してます‼︎
誰にも聞こえないだろうし、子供は圧倒されているのか黙ります。
私も大声を出せてストレス発散になってます。
良いか悪いかわかりませんが…笑
まめ
大変ですよね…(T-T)
うちの子の場合、歌が好きなので私が童謡などの歌を唄ってます^_^笑
暴れたり、泣いたりしても
それ以上の声を出してます‼︎
誰にも聞こえないだろうし、子供は圧倒されているのか黙ります。
私も大声を出せてストレス発散になってます。
良いか悪いかわかりませんが…笑
「DVD」に関する質問
メルカリでディズニーのDVDを購入しました。日本語吹き替えつきってなっていまして 何度しても メニュー画面にいかずに そのまま映像がはじまります。 これは コピー商品でしょうか? 正規品ですので 安心してくだ…
タブレット、YouTube見せてないって家庭ありますか? テレビやDVDは見せています! 今見せてない家庭って少数ですかね 2歳くらいのときYouTube見せたらハマってしまい癇癪がすごくなってしまってそれから見せなくな…
埼玉県越谷市の愛隣幼稚園のプラス保育、第二愛隣こども園の預かり保育を利用中の方はいらっしゃいますか?保育園から幼稚園へ転園させたいと思い動いているのですがわからない事が多く… ・愛隣幼稚園について プラス保…
お出かけ人気の質問ランキング
あきれいまま
コメントありがとうございます😊
うちの子は、チャイルドシートに乗せるとこから
ひと苦労です😭
1度、大きい声を出したんですけど
それ以上の声で泣かれました(笑)