ご飯
骨盤は明らかに締まりました!
体重も妊娠前より落ちましたが母乳のおかげなのか、骨盤締めたからかはわかりませんが💦
ポコ太
私は全く変化ありませんでした(;_;)
ご飯
骨盤は明らかに締まりました!
体重も妊娠前より落ちましたが母乳のおかげなのか、骨盤締めたからかはわかりませんが💦
ポコ太
私は全く変化ありませんでした(;_;)
「体」に関する質問
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
8年専業主婦でしたが経済的にきつくなってきており 働きたくないけど働かざる得なくなってます。 週3、4時間でいいかなと思いつつ でも週4だと八万円。 自分の体力とか色々持つかなと 心配になってます。 専業主婦でい…
フライパンのままで失礼します😂 これって肉入れすぎだと思いますか? 牛肉、人参、ごぼう、しいたけできんぴらを作りました。 肉の量は250gです。 わたし的には肉の量は半分で良かったかなと思いますが、息子がお肉大好…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント