ご飯
骨盤は明らかに締まりました!
体重も妊娠前より落ちましたが母乳のおかげなのか、骨盤締めたからかはわかりませんが💦

ポコ太
私は全く変化ありませんでした(;_;)
ご飯
骨盤は明らかに締まりました!
体重も妊娠前より落ちましたが母乳のおかげなのか、骨盤締めたからかはわかりませんが💦
ポコ太
私は全く変化ありませんでした(;_;)
「体」に関する質問
私の心が狭いですかね?明日の話です。 旦那が1週間前から歳の離れた弟(中3)と家から1時間くらいの距離のモールに映画を見に行くといっていました 土曜日ですが、私は仕事があるため、 子供達は実家に預けて欲しいと…
シングルの方、どのくらい働いてますか? 子供が2.4歳ですが幸い2人とも一度も熱等でおやすみ遅刻早退した事ないので、週6フルタイムで働いてます。20:00まで、延長まで預けてます。 2人と過ごせる日は、日曜日と祝日し…
育児のストレス! 仕事のストレス! 子供の熱! 自分の熱! 全てが重なりストレスと疲労なのか、? 体に蕁麻疹のような湿疹のようなものがたくさんできました めちゃめちゃ痒いです… ストレスで湿疹って出ますか? 蕁麻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント